バター魚の作り方:
道具:なべ、包丁、フランパン
調味料:バター、醤油 適宜、砂糖 適宜、濃縮ミルク 適宜、塩 適宜、油、酢 適宜
材料:魚い匹、一つご卵、玉蜀黍の粉、葉カレー、チリパテぃ、一つ胡瓜,一つたまねぎ、花ラクサ、葉ライム、
1.まず、魚い匹を薄く切ります。
2.一つご卵と少し塩を混ぜです。
3.魚肉と魚の骨に卵混合物を混ぜです。それから、玉蜀黍の粉で玉蜀黍の粉に
粘着。
4.あとで、油になべをつけておきます。魚肉と魚の骨を油で揚げた。それから、
魚肉と魚の骨仁皿をつけておきます。
5.フライパンで葉カレー、チリパテぃ、バター、砂糖、醤油をにります。それか
ら、バターと濃縮ミルクをつけておきます。ソースは準備です。
6.フライ魚に皿をつけておきます。ソース仁魚をつけておきます。
7. 胡瓜とたまねぎとチリパテぃを薄く切ります。酢と砂糖をつけておきます。花ラク
サと葉ライムを混ぜです。それから、その胡瓜は魚そばをつけておきます。
8.美味しい魚を甞めります。
道具:なべ、包丁、フランパン
調味料:バター、醤油 適宜、砂糖 適宜、濃縮ミルク 適宜、塩 適宜、油、酢 適宜
材料:魚い匹、一つご卵、玉蜀黍の粉、葉カレー、チリパテぃ、一つ胡瓜,一つたまねぎ、花ラクサ、葉ライム、
1.まず、魚い匹を薄く切ります。
2.一つご卵と少し塩を混ぜです。
3.魚肉と魚の骨に卵混合物を混ぜです。それから、玉蜀黍の粉で玉蜀黍の粉に
粘着。
4.あとで、油になべをつけておきます。魚肉と魚の骨を油で揚げた。それから、
魚肉と魚の骨仁皿をつけておきます。
5.フライパンで葉カレー、チリパテぃ、バター、砂糖、醤油をにります。それか
ら、バターと濃縮ミルクをつけておきます。ソースは準備です。
6.フライ魚に皿をつけておきます。ソース仁魚をつけておきます。
7. 胡瓜とたまねぎとチリパテぃを薄く切ります。酢と砂糖をつけておきます。花ラク
サと葉ライムを混ぜです。それから、その胡瓜は魚そばをつけておきます。
8.美味しい魚を甞めります。
8 comments:
ああ、おいしいそう(n.n)
もし時間が有ったら、この料理を作って、食べます。
だれに習いましたか?
わあ、すごいですね。
私はこの料理を食べたいです。
エリさんは時間がある、一緒に作りましょ。
こにちは、
母は習いました。美味しいです。笑。
はい、この好いイデアです。
一緒に作りましょ。
エリザベさんは食べ物に作るが好きですか。私はdessertは好きです。でも私はいつもdessertが作って、たべます。
笑。。食べ物を作るのが好きです。
デゼトは美味しいです。私はシュジアンさんのデゼトを食べます。
Elizabethさんは魚が大好きだと思います。
でも、私はあまり魚が好きじゃない。
肉が大好き。
Hehe
ハハ。。。
魚は一番が好きです。。
好い食べ物です。。
Post a Comment